Взгляд. Начало

Грудную клетку
Словно расковало...
Раскрасив мир
И патину стряхнув,
Чему твой взгляд
Вдруг подарил начало,
Вновь горечь
Майских тополей вернув?

Спиной сползя
По туалетной стенке,
Колени тесно обхватив свои,
Как девочка рыдал
Впервые в жизни
От пламенной
К юнцу любви.

И тело, и душа кричали:
Люблю тебя,
Услышь, люблю!
Мне эхом стены
Нежно простонали:
Хочу его, хочу его,
Хочу....

Как сбросить прочь
Религии объятья,
Что мир мой тесно
Норовят сдавить?
Как избежать
Общественных проклятий,
С такой любовью
Без притворства жить?

13.01.2021


Рецензии