Семя

Услышь, Вавилон презренный,
Наш месседж праведногневный:
Мы – упрямое, гордое семя,
Растущее сквозь мёртвый бетон!
Да, нас мало на этом свете…
Но мир Яви веками держится
На нас и на таких как мы!
От великого множества человеков
Отличаемся тем, что ведаем:
Смерти нет… для того, кто есть Жизнь!
Мы – Вечности Пульс!..
Мы родом оттуда,
Где гнёта жестокого Времени
Не будет во веки веков!


Рецензии