Качался месяц золотой
Вещал нам о предназначенье:
Мы были связаны с тобой
Еще задолго до рожденья.
Куда б дорога ни вела
И как бы ни хлестала вьюга -
До дна, до косточки, дотла
Мы предназначены друг другу.
И пусть запутаны пути,
И пусть расходятся дороги -
Нам суждено с тобой прийти
К родному общему порогу.
Свидетельство о публикации №121011406937
Очень хорошее стихотворение! Да, только вместе к общему порогу, никак иначе!
Марина Чебыкина 22.01.2021 17:40 Заявить о нарушении