Зов Матушки-Земли Геи

13.01.21

Земля колышется, друзья,
Готовясь к новому свершенью.
Любви и Радости полна
От тяжкой эры завершенья.

Куда влечёт Её, мой друг,
Помысли в радужной основе.
Будь сопричастен в этом Ей
И сердцем слейся наготове.

Тебе не деться никуда
От сих процессов обновленья.
Не затаиться, не вздремнуть
В Её шагах приготовленья.

Она… вздыхая молит нас,
В сей многотрудной женской доле,
Собраться с силой в этот час
И проявить сознанья волю.

Возжечь свой пламень огневой
Из состраданья и участья,
Чтоб оявить в себе самом
Свой свет из Истинного Счастья.


Рецензии