Ты в жизнь мою уверенно войди

Быть может ты сегодня ни одна,
Но без меня, а я тебя так ждал,
Распорядилась нами так судьба,
От одиночества совсем устал.

Мне б хоть на миг прижать тебя к груди
И насладиться запахом волос,
Открыта дверь, ты не стучась войди,
И отодвинь завесу тайных грёз.

Мне бы с тобой наговориться всласть
И бархат рук твоих расцеловать,
Незримо ощущаю твою власть,
К ногам хочу доверчиво припасть!

Ты в жизнь мою уверенно войди,
Хочу лишь знать, что нужен я тебе,
И больше никогда не уходи,
Я стану дифирамбы петь судьбе.

25.10.13г. Евгения Савич-Астахова.


Рецензии