Ни гвоздя, ни жезла!

Ах!  Водилы - заводилы,
вы крутые мужики!
Приглашаю вас водилы
посидеть.  На шашлыки!

Угощаю! Уважаю!
Потому и пригласил.
Под огурчик - обожаю!
Сам в рассоле замочил.

Сам налью вам, с уваженьем,
поднесу шампур с мясцом
и прочту, до опьяненья,
поздравление,- потом.

И скажу, слова такие:

ЧТОБ НЕ В БАМПЕР
И НЕ В СТОЛБ,
И НЕ НА ОБОЧИНУ!
ЧТОБЫ ЦЕЛ, ВСЕГДА, БЫЛ ЛОБ,
ДА РЕЗИНУ ПРОЧНУЮ!

Посидим и погутарим
и расскажите вы мне -
что в ДАИ одни лишь твари,
и какой мотор в цене...

Про ухабы на дорогах
и про то, что все крадут...

Выпьем, хлопцы,  по немногу!

ХВАТИТ! БАСТА!
ЗАВТРА В ПУТЬ!

Ждут, опять, вас дни лихие,
каждый день с проблемой бой!
Но мои слова простые -
пусть останутся с тобой:

ЧТОБ НЕ В БАМПЕР
И НЕ В СТОЛБ,
И НЕ НА ОБОЧИНУ!
ЧТОБЫ ЦЕЛ, ВСЕГДА, БЫЛ ЛОБ
И РЕЗИНУ ПРОЧНУЮ!

                14.02.2913.
               


Рецензии