Сугробы-барашки

Глядите! Белые стада
Пасущихся барашков!
А я овчарка - хоть куда,
С медалью из блестяшки!

Барашки что-то разбрелись,
Кто - влево, а кто - вправо.
Я им скомандую:  - Вернись!
Вернись скорее в стадо!

Вот только слушать не хотят,
Лежат-таки особы.
- Вот я сейчас! Вот их сейчас! -
И лаять на сугробы!


Рецензии