Ельцин - центр
С охранником у статуи его
В России жизнь полна событий всяких
Крутых и подленьких, гигантских не дано
Но выстроен Дворец, которого все хают
И только Путину надежду он даёт
Дворцы его быть может проморгают
А Ельцин - центр проклятья все возьмёт.
Напрасны упования блатного
Со временем народ поймёт кто прав
Делишки управителя крутого
Проступками подсудными назвав.
А перестройка Ельцина с друзьями
Получит продолженье россиян
Она открыта, верными путями
Созиждем жизнь свою и всех землян.
Свидетельство о публикации №121011406873