Народ и партия едины
А я же взял тему поширше, ширее, как говорится... Вот, значить, это самое, так сказать, @б@на мать...
Народ и партия едины,
Поскольку родом из вагины.
Народ, толпа и коммунизм!
Да здравствует бардак, социализм!
Кухарка, грузчик, комбайнер,
Электрик, повар, солдафон...
Любой способен управлять,
Да здравствует @б@на мать!
Свидетельство о публикации №121011400686
Эпохальна, исторична...
Много в теме бардака,
Но всё в рамках приличия!
Вероника Лабуда 14.01.2021 18:16 Заявить о нарушении