Я ТВОЙ СЫН
Поселилась в душе моей.
Солнце рыжее, край родимый,
Запах трав и цветы полей.
Средь просторов лугов зелёных,
Среди ржи золотых ковров,
Я стою, в этот край влюблённый,
Наслаждаясь теплом ветров.
За сиянием солнца – звёзды,
Среди них где-то вечный рай.
Тёплых капель от радуг слёзы -
Расцветал чтоб любимый край.
На опушке, у леса рядом,
Старый крест смотрит в небеса.
Подойду к нему, молча сяду,
Это предков моих земля.
Спойте песню мне, птицы. Ветер,
В меня жизни своей вдохни.
Край родной всех милей на свете.
Я твой сын – сын Латгалии.
14.01.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121011406842