Я потеряла первую любовь

Я потеряла первую любовь
И сердце как-то сразу опустело.
И не поёт, оно, как прежде вновь,
Как ласточка не рвется в небо.

Я потеряла первую любовь
И стало все вокруг каким-то мрачным,
И ничего уже не принесет
Надежда мне на день вчерашний.

Я потеряла первую любовь
И как с деревьев листья облетают
Я обнищала без Тебя, мой Бог,
А Ты, так много мне давал вначале.

Я обнищала без Тебя, мой Бог,
Но Ты тихонько в душу постучался.
Ты доченька моя, сказал и вновь,
Зажегся в сердце огонек угасший.

Зажегся в сердце, что бы вновь гореть
Чтоб знать, что Ты меня, как прежде любишь.
Чтоб, как бы ни было, Господь, вернешь
Мою любовь к Тебе и все забудешь.

Ты возродишь погибшее зерно
И силы снова дашь, чтоб жить и верить
Что не напрасен труд мой пред Тобой
И, Ты, откроешь мне на небо двери.

                03.10.2009 г.


Рецензии
Такое личное и нежное.Благослови вас Господь

Вальдемар Урбан   17.01.2021 15:57     Заявить о нарушении