Я учусь тебе сниться
Зря прошедшие ночи...
Я учусь тебе сниться,
Но выходит не очень.
Мне б с тобою укрыться -
Быть поближе, быть рядом.
Пролетит колесница
Под крылом листопада -
Там листва золотая,
Там осеннее небо.
А с тобою другая,
И любовь моя - небыль.
Никогда ей не сбыться,
Только минус да прочерк...
Я учусь тебе сниться,
Но выходит не очень.
Свидетельство о публикации №121011406801