страдания лики так близки

Страдания лики так близки, так сладостны ее объятия
Что мы до боли , глубины , мы принимаем все страдания
И пусть так плохо нам порой , и хочется на миг разбиться
Ведь с нашей «Кольской» глубиной , никто не сможет в нас влюбиться
Поверхностны слова и фразы , мы ищем боль везде,  всегда
Людей  находим , те заразы , не будут наши никогда
И вот мы полные любви , переполняем себя болью ,
Никто не скажет « погоди», никто не скажет « я с тобою»


Рецензии