Ты сегодня лучше всех!!!

ТЫ СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
И ХОТЬ НЕ НРАВИТСЯ ЗИМА,
ПУСТЬ НАМЕТЁТ СЕГОДНЯ СНЕГ,
ТЕБЕ ЛИШЬ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

И ПУСТЬ ЗВЕНИТ ТВОЙ ГРОМКИЙ СМЕХ
НАЗЛО ТВОИМ ВРАГАМ!
СЕГОДНЯ ТЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!
ПОВЕРЬ МОИМ СЛОВАМ!

СЕГОДНЯ ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ!!!
САМО ОЧАРОВАНИЕ!!!
И СКОРО ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ!
ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЯ!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТВОЙ НОВЫЙ ГОД
БЫЛ СКАЗОЧНЫМ, ВОЛШЕБНЫМ!!!
И ПУСТЬ ВО ВСЕМ ТЕБЕ ВЕЗЁТ!!!
ВО ВСЕХ ДЕЛАХ БУДЬ ПЕРВОЙ!!!

12/01 каждый год


Рецензии