Ах, как хочется мне тебя снова позвать...

Я бы мог прикасаться к тебе,
На планете в другой Вселенной,
Но сейчас мы с тобою вдвоем на Земле,
Где все может казаться проблемой...

Мы застыли в моменте, деля пополам
Мир на две половины, "до - после"
Я большой писимист и угрюмый в хлам,
Но а ты милый, радужный ослик.

Я тебе расскажу, как мне плохо в Душе,
Как я сломлен от этой печали...
И что поздно менять это все уже,
Даже если с тобой повстречались...

Я нашел этот теплый, искрящийся свет
И держу его нежно в ладонях,
Ты не думай, что чёрствый я, вовсе нет,
Каждый миг я с тобою запомню.

После долгой зимы, снова начал я жить,
Мое сердце как будто проснулось,
От тебя я поймал эту светлую нить,
Ты меня не случайно каснулась...

Ах, как хочется мне тебя снова позвать
В Миг наш, полный любви и надежды,
Где ты ласково в губы целуя меня
С нас обоих срывала одежды.

14.12.2021


Рецензии