Снег

Занесло ко мне дорожки-
Ни проехать,ни пройти.
Потерпи ещё немножко,
Вдруг сойдутся все пути? :)

Снег ковром пушистым ляжет,
Время быстро пробежит,
Ветер путь тебе укажет
И успех наворожит.

Намывает гостя кошка*.
В хрустале свеча дрожит...
Ты найдёшь моё окошко:
Огонёк давно горит.

    (2021)

*Кошка умывается -жди гостей. ))


Рецензии
Отличное стихотворение! С уважением,

Дик Яропольский   29.03.2021 11:15     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв. :)

Анна Петенко   31.03.2021 20:59   Заявить о нарушении