Александру Поповву! На По посёлку шагаю к дубраве

САША!

"ПО ПОСЁЛКУ ШАГАЮ К ДУБРАВЕ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

(БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!)

"По просёлку шагаю, к дубраве,
На закате домой возвращусь,
Как же пахнут медвяные травы,
Я невольно к былинкам тянусь!

Вот деревня, напьюсь из колодца,
Ледяною умоюсь водой.
Этот край захолустьем зовётся,
А по мне - так он самый святой.

Почернели давненько избушки,
Не шалит у пруда ребятня,
За окошком худая старушка
Сквозь герань покрестила меня.

Постоял и отправился дале,
Груз печали неся на плечах,
Здесь когда - то частушки звучали
И комбайны шумели в хлебах.

Эх, завыть бы, Россиюшка, волком!
Хлебану - ка из фляги винца!
Ты хвораешь, родимая, долго -
- И болезням не видно конца.

МОЛОДЕЦ!!!

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

БОЛЬНО!!! ГОРЬКО!!! ОБИДНО!!!

И КОНЦА ПРЕСТУПЛЕНИЯМ НЕ ВИДНО!!!

С ТОБОЙ ВМЕСТЕ ХОЧЕТСЯ ВОЛЧИЦЕЙ ВЫТЬ!!!

ЗА СТРАНУ, ЗА ПОЛЯ, ЗА ЛЕСА, ЗА НАРОД!!!

НА КОТОРЫЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ ПЛЮЁТ!!!

МОЩНО!!! ТАЛАНТЛИВО!!! ОЩУТИМО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила.

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА!!!

СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

В НИХ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   14.01.2021 17:15   


Рецензии
Хорошие стихи Александр написал, достойные похвалы!

Анатолий Бешенцев   17.01.2021 19:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АНАТОЛИЙ!!!

Я РАДА, ЧТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ

И ТОЖЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО АЛЕКСАНДР ПОПОВВ

ДОСТОИН ПОХВАЛЫ!!!

У НЕГО ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   17.01.2021 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.