Дорога в облака
И различимая слегка
Среди коктейля с молоком,
Где тучи белые верхом
На чёрной ленточке шоссе.
Как в фантастическом эссе
Смешались на палитре краски.
Тревожно, будто в страшной сказке!
14 января 2021 года
Свидетельство о публикации №121011406679