точка

Грустнеющая точка,
Из голубого в синее,
Нет у ней листочка,
Укроется вновь инеем.
Чарующие вопли,
С ароматом тоски,
Размазывают сопли,
Стоя у доски.
Пишем формулу счастья,
Из одних неизвестных,
Очень много ненастья,
Чуть улыбок прелестных.
В том отрезке времени,
От восторга до судьбы,
Только конь без племени,
Да обморок ходьбы.
Наконец перекачали,
До денёчка век
И чего не знали?
Обычный человек.
Это при закачке,
Новое ракетой,
На волнах из качки,
Истлела сигарета.
Погрустила точка,
Счастья не дождавшись,
Сиреневая ночка,
Растворилась сжавшись.


Рецензии