Всё от Лады, от Любви. 14. 01. 2021 г

     ВСЁ  ОТ  ЛАДЫ,
     ОТ  ЛЮБВИ

Лада, Леда, Лида, Люда,
челядь и, конечно, люди,
Лена, Лина да Луна
Говорят Всем Нам сполна,
что на Уровне Земли,-
Всё от Лады, от Любви.
В «Да» Мы Видим, что от «ДухА».
Ни комар, тем паче муха,
не подточат носик свой.
И «Единое Начало» ещё Видим Мы с Тобой.
Во Всём Можно Разобраться.
Нужно только Постараться
да Включить Сознание,
где Хранится Знание!
                14.01.2021 г.


Рецензии