Я тебе подарю...

Посвящаю моим дочкам, сестренкам и мамочке.

Я тебе подарю нежность и ласковую любовь,
Я тебе подарю свежесть из полевых цветов,
Я тебе подарю небрежность ленных своих дней,
Я тебе подарю прибрежность  черных и синих морей,
Я тебе подарю беспечность ярких, звенящих огней,
Я тебе подарю вечность зелёных,
бескрайних полей...
Я тебе подарю одежду  осенних белых  берёз,
Я тебе подарю Надежду без твоих горьких слёз,
Я тебе подарю меру самых  высших наград,
Я тебе подарю Веру совсем без преград,
Я тебе подарю охапку волшебных своих стихов,
Я тебе подарю  шапку,) а вместе с ней и Любовь....
12.01.21
Анна Шеремета


Рецензии
Искреннее, призывное стихотворение. Дарить, щадить, любить - ярко жить.
Спасибо за прекрасные строки!

Юлия Морозная   26.01.2021 11:46     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю за тёплый отзыв. С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   26.01.2021 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.