А снег кружит...

..А снег кружит и на ладонь ложится
Подарком от тебя на Новый Год —
Быть может, так. Хотел бы я забыться
Тобой, да  ...меня боль не отдаёт.
Не злись — уймись,  прости себе сама
...Меня, сбежавшего в тоску, скорбя о счастье...
И ты была им тоже,  не сейчас —
Не та,
И я уже не тот: Судьбы во власти...
...Стаял на ладонях снег слезами,
Я думал — твой подарок в Новый Год!..
...Снег падал.  Падал алыми цветами
Лишь в памяти моей, а  в сердце — лёд!
Себе прощу тебя, в снах молчаливой —
Такой ведь ты была  и наяву!?   
Что мог тебе  сказать, в глаза любимой —
Сказал
Хрустальной розой на снегу!

С годами стены выше у Любви.
Желанья дальше, суета в записках...
Ты  мою розу, ...розу подбери —
Пусть далеко я, но она ведь близко…

         


Рецензии
...Стаял на ладонях снег слезами - ЭТА СТРОКА СБИВАЕТСЯ С РИТМА. А ВСЁ СТИХОТВОРЕНИЕ - ПРОСТО ВОСТОРГ.

Лана Казьмина   20.01.2021 15:39     Заявить о нарушении