Где блин признание ёшкин кот?
Где бабки, где издатель рьяный?
Живу чуть лучше обезьяны
Едва хватает на компот
Все мОзги в мозолЯх огромных
Ночами чахну над строкой
Ваяя свой шедевр нескромный
Костлявой, трепетной рукой
Но корчась в творческом экстазе
Пишу как будто сам себе
А в результате хрен на базе...
Навеки Ваш Бруевич Б.
Свидетельство о публикации №121011406577
Роскошный портрэт у Вас на странице.
Навеки Ваш Бруевич Б
Бруевич Бомж 18.01.2021 12:20 Заявить о нарушении