Любовь из Тиндера

Она:
Когда-то соской ты была,
Гуляла, мальчиков крутила.
Потом случайно родила -
На красоту ты подзабила.
Теперь пособия ты ждёшь
И анонимно в признавашках
Кому-то ты мозги ебёшь,
Напялив бывшего рубашку.
Потом ты с путинских пивко
Берёшь в "Причале" по дешёвке.
Тебе, конечно, нелегко -
Паршиво, стрёмно и неловко.
Мечтаешь счастье обрести -
Такое женское, с цветами -
Чтобы хотели увезти
Всё принцы с белыми конями.
Чтобы любили без ума
Твоих детей от маргиналов,
Чтоб только нежные слова,
Чтоб ни побоев, ни скандалов.
Он:
Порнушка, пиво за компом,
Мечты о сказочной принцессе:
Где с ней вы голые вдвоём...
Потом как в старой доброй пьесе:
Она всё время у плиты,
В муке на кухне с голой попой,
В её мозгу лишь только ты..
Машины, туры по Европам..
И ты её везде и всяк:
В отеле, в парке, в океане -
Непропадаемый стояк,
Вы оба в сладостной нирване!
Он и она:
Приора, пиво, парапет,
Ребёнок ночью у подруги,
Косичка, сиги и минет,
Ночные страстные потуги.
Он даже вроде бы влюблён,
На вахте лишь о ней мечтает.
Кредиты, ипотека-дом,
Она ещё детей рожает.

Мы все прекрасно понимаем
О том,  как может всё сложиться,
Но всё же счастья пожелаем -
Все люди могут измениться.


Рецензии