Нужные слова

 

Топчешься по кругу обречённо,
Нужных слов не в силах подобрать.
Ты конечно вправе быть прощённым.
Но безмолвно продолжаешь ждать.

Как адепт любых манипуляций,
Вынужден молчанием снедать.
Ведь гораздо проще обижаться,
Чем необходимое сказать.

Наша жизнь одна, без многоточий.
Сколько там моментов впереди?
Если твёрдо примириться хочешь,
Нужные слова ко мне найди.



Фото из Интернета


Рецензии
Для рифмы было бы неплохо заменить "выразить в словах" на "на словах сказать" :)

С уважением,

Юрий Раменский   14.01.2021 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше замечание, Юрий.
С уважением,

Астахова Елена   14.01.2021 19:58   Заявить о нарушении