Свободные отношения

Так обстоятельства сложились,
Что я покинула тебя.
Не захотела быть я тенью,
Увлёкся ты другой пока.

Друг другу обещания не давали
Верность до конца хранить.
Свобода нам дороже и важнее,
Такой был уговор, кого теперь винить.


Рецензии