Отчего ты смеёшься, скажи?

Отчего ты смеёшься, скажи?
Свои волосы сейчас причеши.
А улыбка твоя хороша
В глазах твоих видна душа.

Я такою первый раз тебя вижу
Тебе весело, голос твой слышу.
Он от счастья звенит, как струна
Ты, как первая в жизни весна.

Вся цветёшь ты под солнцем любви,
Волос вьётся с твоей головы.
Непорочная, невинная ты
Светлый символ большой красоты.

Улыбаешься, словно даришь цветы,
Что с тобой завлекают в мечты.
Отчего ты такая, скажи?
Ты не бойся меня, не молчи.


Рецензии