Тёмной шапкой ночь...

Тёмной шапкой ночь… прохлада
Опустилась меж ветвей.
Звёзд мерцание над садом,
Голосистый соловей

Нам поёт, идём по тропке
В освещении луны.
Поцелуй твой нежный, робкий…
Вдруг звучание струны

Слышим мы у той беседки.
Замирает вдалеке
Голос нежный, голос редкий,
Плечо твоё в моей в руке.

Нежно я тебя касаюсь
Дорогая ты со мной.
И над нами звёзд мерцанье
В сказке этой неземной.


Рецензии