14 января. О своём, о насущном...
Щиплется, кусается.
Во все щели сейчас прёт,
В дом попасть старается.
Только двери приоткроешь,
Он к тебе скорей, бегом...
Налетает и кусает,
Загоняет быстро в дом.
Пенсионерам хорошо,
Можем мы перетерпеть,
На работу уж не надо
Можем дома посидеть.
Посидим денёк, другой,
Не пойдём на улицу...
А потом глядишь и он,
Вдоволь на-лютуется...
Сбавит пыл свой, и отпустит,
- В магазин сходить нас пустит...
Вновь продуктов наберём,
И на славу заживём...
Свидетельство о публикации №121011406447
Ирина Михеева 4 14.01.2021 17:48 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 14.01.2021 18:21 Заявить о нарушении