Не гневи-ка Бога!!!

Ты же бывший хахаль Люды,
Как не гримируйся!
Упреждаю, слышишь, ЧУДО,
Брось «подкаты» к Люсе!

Я ей предложенье сделал –
Быть моей супругой!
Всех других отважу смело,
Будь то Фредди Крюгер!

Будь то принц заморский даже,
Мне по барабану!
Ото всей души отважу,
Шу-шу-шу не стану!

Так что баста маскараду!
Быстро – в руки ноги!
Здесь тебе, увы, не рады!
Не гневи-ка Бога!!!


Рецензии