Лицо твоё-изменчивые чувства

Лицо твоё-изменчивые чувства
В глазах твоих то радость то тоска
И в каждом мускуле лица,отсутствует дежурство
Оно не лицемерно и робко,слегка

Черты изменчивы,но слово не меняешь
Оно верней,конкретней чем у многих мужиков
И этим однозначно восхишяешь
Что не бросаешь понапрасну красных слов.

И нет в тебе надменности и спеси
Добра,честна и за родного в омут с головой
 И отличаешь правду от фальшивой лести
Считаю,что мне сильно повезло с тобой

Конечно и тебе присущи тараканы
У каждого они свои
И знаю есть на сердце раны
Готов их разделить с тобою на двоих!


Рецензии