Лето выпускной
В этот миг мы с тобой повзрослели в новою жизнь взяв плацкартный билет
Помню там мы впервые о чувствах всё стеснялись и прятали взгляд
Мы расставались объятиях июньских но так хотелось вернутся назад
А было столько прекрасных амбиций и столько планов на жизненный путь
Учителей слезы счастья на лицах но как же можно их в том упрекнуть
Я помню сколько простых пожеланий сколько напутствий давали в тот день
Да было много пустых обещаний но вряд ли это всё важно теперь
Но вот закончились школьные годы а дальше время открытых дверей
Где мир возможностей полон свободы для самых разных по сути людей
Идем в рассветной тиши с тобой вместе навстречу солнцу и новому дню
И как поётся в известной той песне про жизнь которую очень люблю
Мы там с тобой навсегда попрощались но этот день остается в сердцах
Да эти чувства ко мне возвращались обрывком памяти в странных стихах
Пересмотрел снова школьные фото где мы всегда были рядом с тобой
Ты целый мир но увы для кого-то ты милый ангел с красивой душой
Ведь было время когда мы смотрели в даль с надеждой встречая рассвет
Мы как птенцы из гнезда улетели и стали старше на несколько лет
Умчат года снова вихрем закрутит вот новый день а за ним и другой
И жаль такого уже ведь не будет жаркий июньский рассвет выпускной!
Свидетельство о публикации №121011406387
Здравствуйте, Александр! Вспомнились слова из песни после прочтения! Помните:" В школьное окно смотрят облака"...
Самое счастливое время! Несмотря на расставания, с годами воспоминания дают о себе знать, будоражат душу!
Спасибо Вам за эти воспоминания! У каждого из нас они свои, но светлые, неповторимые!
Удачи Вам и Счастья в Жизни и Творчестве!!!
С Уважением и теплом души, Ольга.
Ольгенская 14.01.2021 21:28 Заявить о нарушении
Александро Ник 07.02.2021 18:08 Заявить о нарушении