Звёздочки дикие девочки!!

   Звёзды--светлечки,фонарики  на Небе.
  Пучки  света над землёй.
    Оказаться среди звёздочек бы мне бы!!
 
   Чтоб постиг их снова ум тот мой!!
  Лучше--просто дырочки то света.
    Лучше знать что те издалека!!
         Вдалеке.
   И лучше---чтобы вечно маленькие это.
        Диким звёздодевочкам я говорю--пока.
          Средь ночи те волшебны
       и чудесны.
    Небодырочки из темноты.
   Светите волшебно.
  Что бы то не было--
    хороши!!

  И с ними я "на ты!!"..
   (Вновь ресницы скромно опускают
     те от малопрелести и вновь--
  повторяют,повторяют,повторяют
      что на небе
        тоже
    есть волшебная
        трепещуща
          Лю-
        бовь.   )  ..
                ((Извиняюсь за повторение одних и тех же словечек всё.))


Рецензии