Серебрится снежок под луною
Скрип шагов раздаётся в ночи...
Мой любимый, как прежде со мною
И душа не болит, нет причин.
Рядом он в угасающий вечер,
Ночь волшебная следом грядёт,
Мы зажжём ароматные свечи,
Благодать непременно придёт.
Любо праздновать дату знакомства,
Ах, как времечко быстро бежит...
Не занять его сердцу упорства,
Оно чувствами точно искрит.
Рядом с ним и душа замолчала,
Не волнуется больше, зачем ?
Всё случилось, о чём так мечтала,
Навсегда рядом с ним... Нет проблем.
Свидетельство о публикации №121011406370