Ветер на море бушует...

Ветер на море бушует,
Ветер так злобно ревет.
Ветер, а мы не знаем,
Куда наша лодка плывет.

Ветер и столько страха,
Силы нет больше, так быть.
Ветер бушует, но в лодке
Спокойно учитель спит.

- Господи, что же нам делать,
Хлещут волны, ко дну пойдем.
- Где же, скажи, ваша вера,
Тихо сказал Христос.

Запретил Он волнам и утихло.
Море, вокруг тишина.
Господи, Ты лишь Спаситель,
Нельзя нам никак без Тебя.

Господи, Ты только сможешь
Бурю унять в душе.
Только с Тобой смогу я
Пройти, где нельзя уже.

Только с Тобой смогу я
Средь бури спокойно спать,
Зная, всегда Ты рядом
Будешь мой сон охранять.

                15.07.2009 г.


Рецензии