Мама, я могу в кармашек небо взять?
- Нет, сынок, она так далеко, что не достанешь.
- А могу в кармашек небо взять?
- Нет, сынок, оно бескрайнее, ты знаешь.
- А могу я до него дойти?
- Да, но только далеко оно и долго,
Жизнь тебе придется всю идти,
Чтоб однажды небо стало домом.
Чтоб Христа великая любовь
Поселилась в твоем сердце вечно.
Чтоб поднять тебя до облаков
В край небес великий, бесконечный.
И поэтому, мой дорогой,
Ты должен быть всегда с Иисусом вместе,
Чтобы детская твоя мечта,
С верой довела до жизни вечной.
25.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №121011406356