Дыхание Байкала

Испит до дна малиновый закат,
Негромких слов затихла серенада,
Чай с чабрецом - цветочный аромат
И лёгкое дыхание Байкала.

Палатка дремлет. Склоны древних гор
Щитом пород укрыли от напастей,
И лунный путь, зовущий на простор
Волнующе - волшебный и манящий.


Рецензии