От Рождества до самого Крещения
Желаю каждому счастливейшей любви,
Всем от небес идёт благословение,
Благословение Господа лови.
Исполнится желанье, а ты загадай,
И радость поселится нежно в душу,
Что подарили вдруг, с улыбкой принимай,
Своим теплом развей зимою стужу.
Пускай исполнятся заветные мечты,
В свою судьбу поверь, осуществится !
Не допускай излишней в мыслях суеты,
Всё к лучшему пойдёт и возродится.
От Рождества до самого Крещения,
Святые дни идут... Христа прославим !
Он всем желаньям дарит исполнение,
Ошибки наши сами все исправим.
Свидетельство о публикации №121011406332