Уйти туда, где мир совсем иной...

Уйти туда, где мир сосем иной.
Уйти туда, где солнце светит ярче.
Уйти туда, где Ты, Господь, со мной.
Уйти к Тебе, уйти, не возвращаться.

Уйти, оставив в этом мире все,
Не дать душе назад ни разу оглянуться.
Уйти к Тебе, как ни было б темно,
Уйти к Тебе, прижаться, раствориться.

Обнять руками синий небосвод,
И сердце распахнуть навстречу свету,
Твоей любви, Господь, где нету
Тревог, печали, горести и слез.

                25.09.2008 г.


Рецензии