Не говори, что ты Христа не знаешь...

Не говори, что ты Христа не знаешь,
Что в церковь ходишь просто так,
Что заповедь порой не выполняешь,
Не говори, ведь это же не так.

Ведь предо Мною, стоя на коленях,
Ты слезы лил, что согрешил тогда,
Что страх объял густою пеленою,
Не устоял, и вновь отрекся от Меня.

Не устоял, и пред людьми стыдился
Сказать, что Бог тебя от смерти спас.
Не устоял ты, но Господь молился
Чтоб был другой однажды день, и час.

Чтобы сомненья реки не стекались,
Чтоб страха уже не было в груди,
Чтоб в сердце, только правда пребывала,
Правда, о Спасителе Христе.

Чтоб на вопрос: ты в Бога веришь?
Ты мог сказать спокойно: да.
Господь открыл мне в небо двери
И груз моих грехов забрал.

Он мне открыл слепые очи,
Он жизнь другую подарил.
Мой друг, тебя спасти он тоже хочет,
Не раз к тебе Он в жизни приходил.

Не говори, что ты Христа не знаешь,
Бог никогда тебя не оставлял.
В день радости твоей и в день печали
Господь с тобою рядом пребывал.                14.07.08 г.


Рецензии