Стихи

На деревне у нас
Жизнь, ой как нелегка!
Истомишься не раз
Всё устроишь пока.
А, как мышцы болят,
А, как ломит спина,
Но один только взгляд –
Душа песней полна.
Её душат стихи,
Сердце топит волна.
За какие грехи
Эта участь дана.
Я пытаюсь уйти,
От себя убежать,
Но на этом пути
Вожжи не удержать.
И несёт меня конь
Тёмной ночью и днём,
И сжигает огонь
Всё, что в сердце моём.


Рецензии