Наследники

Наследники чужой войны,
Не усидеть вам в своём кресле,
Руины выжженной страны
Восстанут разом и все вместе
Возьмут за горло вашу власть,
Как и тогда под Сталинградом.   
Чтоб всем вам пропадом пропасть, 
А нам пройтись опять парадом
Я поддержу всех тех, кто смел,
Тех, кто не требует венца,
Кто победить свой страх сумел,
Чтобы идти с ним до конца.


Рецензии