Я знаю, что тебе нужно спасенье

Я знаю, что тебе нужно спасенье.
Я знаю, что живешь ты средь греха,
А жизнь бежит подобно дуновению,
Как быстрая, текущая река.

И в жизни все течет и все меняется,
Только душа закрыта средь оков,
А ей, так в голубое небо хочется,
Парить средь белых чистых облаков.

Ей хочется найти спасение,
Где счастия прибрежная волна,
Захлестнет любовью и прощением
И в сердце будет мир и тишина.

И ты увидишь, как все вдруг изменится
И жизнь твоя и этот мир вокруг,
И ты уже не будешь грешником,
Святою кровью будешь ты омыт.

И ты почувствуешь Его любовь небесную,
Святого духа в сердце перезвон.
Я знаю, что тебе нужно прощение,
Душа, прошу тебя, услышь Иисуса зов.

Прошу тебя, не отвернись, пожалуйста,
Там на кресте, в крови, Он ждет тебя.
И я молю, чтобы однажды веруя,
Твоя душа к Его ногам пришла.                Лето 2004 г.


Рецензии