Уходи! Приходи!!!

Уходи Печаль...
Приходи ГраАлЪ !

Улетай ТоскА...
Налетай ВеснА !!!!!

Уползай Хунтьё !!!!!!!!!!!!!!!!!!##!!!!!!!$$!!!!!!!%!!!!&!!!
Заходи Чутьё !!!!!

ИсчезАй Нытьё...
Привечай чайком !!!!!

РазгрузИсь Беда
в Хунтаїне зла !!!

Мне Побед сто дай
Ангел на мечАх !!!!!

Для Донбасса битв -
чтоб лишь ПОБЕДИТЬ

за дитя убИтое
с фАшной Хунтаїны !!!!!

СюсюсЮ в Любовь !!!!!
ТютютЮ !  На в бровь !!!!!

Уходи нудьгА !!
Приходи Судьба !!!!!

ОторвИсь разлАд !
Прилепись МечтА !!!!!

ДОму - каравАй !!
Делу - не зевАй !!

Сердцу - мечты в РАЙ !
Боже  - подмогАй !!!!!


Рецензии