Время
Людей пожирать, умирая при этом.
Время каннибал, время каннибал,
Само себя жрёт, испаряясь в астрал.
Люди время сжирают спокойно,
Время отсчитывается, жрёт достойных!
Время каннибал, время каннибал,
Само себя жрёт испаряясь в астрал
Как сожраны будут все эти людишки,
Время тихонько умрёт, нет излишков.
Время каннибал, время каннибал,
Само себя жрёт испаряясь в астрал.
Времени драма не поправима,
Жрать надо всех, но фигура хранима!
Время каннибал, время каннибал,
Само себя жрёт испаряясь в астрал.
Свидетельство о публикации №121011406218