Кто может нам помочь в последнюю минуту..

Кто может нам помочь в последнюю минуту?
Кто может нас спасти, Господь, лишь Ты.
И даже, если смерть стоит за поворотом
Поставишь Ты преграду впереди.

Ты слышишь нас, когда к Тебе взываем,
Ты видишь нас, когда мы на пути,
Мы немощны, а Ты нам все прощаешь
И слабых нас, так крепко любишь Ты.

                08.11.2001 г.


Рецензии