Это нет зимы...

Это нет зимы из-за тебя,
Это ты забрала зимний холод.
И меня, нисколько не любя,
Отметаешь для общений повод.
         К тебе в окна ломится пурга,
         А весь снег – в сугробах возле дома.
         Тонет в лужах, средь зимы, моя нога,
         Когда двери открываешь ты другому.
Отчего, уже в который раз,
С той поры, как минуло шестнадцать,
Я надеюсь, льдинки твоих глаз
Мне под утро, всё-таки, приснятся?


Рецензии