Я думала ты придешь с морозами
Бубенцами, апельсинами в руках...
А ты пришла мягкой поступью
Половиками белыми в облаках,
Задумчивым узором на акации у окна,
Кротким, тихим взором с белого полотна...
И душа моя принимает это.
И благостен ей покой.
Я в белом пушистом берете
Бреду по аллее с тобой.
И песни беззвучные ты рождаешь во мне
И мысли созвучные этой тишине...
23 ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №121011406167