Сквозь балдохин алькова... свет луны... Пр
Дивный Инь.
---------------------------
* Соглашусь, что Я -- Одна такая.
Об этом я часто слышу от мужчин.
И, что Красою своей Блистая,
Я Завожу у мужчин их Дивный Инь ...
* Являюсь перед Ним. -- и всё! -- Он мой!
Глазами Щупает тело всё моё. --
И становлюсь от взгляда Я Взрывной ! --
И слышу его стон, -- почти Вытьё ...
* Я начинаю ВАКХАНАЛИЮ :
Дарю мужчине Себя и Страсть свою ...
Лаская Грудь, берёт за талию.
Я таю ; вот - вот почти что запою ...
* СКВОЗЬ БАЛДОХИН АЛЬКОВА СВЕТ ЛУНЫ --
Прекрасно освещает моё тело;
У меня ж -- Бесы прыгают в крови.
И отдаюсь Любви уж я Всецело ...
* Ты пальчиками трогаешь всё то,
С чего Запреты мною сняты были;
И твоя Суть Берёт меня легко:
И в сладкую Нирвану мы поплыли ...
* О, Мачо, Милый, ты ж ... уже Хмельной:
Нагое тело Страстью напоило;
Я твою Суть Беру своей рукой
И Нежностью губами ... Одарила ...
* Кидаешь меня с Силой ... под себя,
И заполняешь Суть, входя в Оазис;
Я лишь шепчу: -Бери, бери меня ...
А ты уже Добавил туда Мази ...
* Мы лежим оба в Сладкой Истоме.
Клеточкой каждой растворилась в тебе;
Это что - то похоже, как в КОМЕ ...
Вот такой, у сладкой Любви, Был ... ЗАБЕГ ...
@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121011406135