И радости печальные на свете тоже есть...

И радости печальные на свете
тоже есть...
Когда пускают поезд долгожданный,
А ты уже на вечность опоздал,
Но кто-то юный, новый и желанный
Успел. Приехал и поцеловал.
Не ты...
И радости печальные на свете
тоже есть.

И радости печальные на свете
тоже есть...
Когда рука в руке твоей находит
И дом, и тишину, и нежный сад,
Но в том саду другие тени бродят.
И ты...
Но радости печальные на свете
тоже есть...

Да и печалям светлым нет конца,
Когда любовь в разлуку провожаешь,
И ты свое, наверно, отлюбил,
Но все же не забудешь и желаешь,
Чтоб кто-то вот таким счастливым был,
Как ты...
Но и печалям светлым нет конца...

Так хочется холодными ночами,
Чтоб поменялись всё- таки местами:
У светлой грусти чтобы, наконец,
Из чистой радости был выполнен венец.
;
И чтоб у этой вечной красоты
В запасе были снова я и ты...


Рецензии